Letra y Musica: Hermanos Abalos
CANTANTE: LOS CHAZA
CANTANTE: LOS CHAZA
El lanzamiento del grupo Los Chaza se realizó con gran éxito en Cosquín 2009, donde han participado en la Peña de los Copla del Dúo Coplanacu, del Duende Garnica (en San Marcos) La Fisura de Jorge Luís Carabajal, de los Tucumanos, La Salamanca, Peñas Callejera (escenario Eduardo Falu y del Chucaro, Peña Solidaria (de Cosquin y de Bialet Masse), Stand Oficial de Santiago del Estero, Stand El Playadito (ubicado en Plaza San Martín), donde se pudo apreciar la calidad del grupo y con la satisfacción de recrear al publico que danzaron sus interpretaciones cumpliendo su objetivo de mantener la obra de Chazarreta.
Lindas en verano son las noches templadas,
si amanece amigo cantando vidalas,
cuando llega la época y madura el chañar
con un buen arrope le han de convidar.
Nunca me suelo olvidar de aquellos malambos
bailaban los viejos en medio e’los changos,
cada vez que pienso en vos, Santiago querido,
lagrimeando escapa de pena un suspiro.
Pa’ los carnavales no hay pena que no caiga
cuando allá en mis pagos se baila una zamba,
a la hora del mate para reunirse la gente
cuando no hay chipacos hay roscas calientes.
Cuando me pongo a hurguetear los tiempos pasados
a veces quisiera de nuevo ser chango,
cada vez que pienso en vos, Santiago querido,
lagrimeando escapa de pena un suspiro
Lindas en verano son las noches templadas,
si amanece amigo cantando vidalas,
cuando llega la época y madura el chañar
con un buen arrope le han de convidar.
Nunca me suelo olvidar de aquellos malambos
bailaban los viejos en medio e’los changos,
cada vez que pienso en vos, Santiago querido,
lagrimeando escapa de pena un suspiro.
Pa’ los carnavales no hay pena que no caiga
cuando allá en mis pagos se baila una zamba,
a la hora del mate para reunirse la gente
cuando no hay chipacos hay roscas calientes.
Cuando me pongo a hurguetear los tiempos pasados
a veces quisiera de nuevo ser chango,
cada vez que pienso en vos, Santiago querido,
lagrimeando escapa de pena un suspiro
No hay comentarios:
Publicar un comentario